Aviso legal 


ANDREA POLO TERRADO, con NIF/CIF 18449771E, dirección Calle L'alquible 3 - 5, 46119 - Náquera (Valencia), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de http://detallesnora.es

Con los límites establecidos en la ley, http://detallesnora.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a http://detallesnora.es ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de http://detallesnora.es pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que http://detallesnora.es no puede controlar. Por lo tanto, http://detallesnora.es no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de http://detallesnora.es o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de http://detallesnora.es.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que http://detallesnora.es ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ANDREA POLO TERRADO con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a detallesnora@detallesnora.es o en la dirección Calle L'alquible 3 - 5, 46119 - Náquera (Valencia).



ANDREA POLO TERRADO, with NIF/CIF 18449771E, adreess Calle L'alquible 3 - 5, 46119 - Náquera (Valencia), can not assume any responsibility for the incorrect, inappropriate or illegal use of the information appearing on the websites of http://detallesnora.es

Within the limits established by law, http://detallesnora.es assumes no responsibility for the lack of veracity, integrity, updating and accuracy of the data or information contained in their Internet sites.

The contents and information do not bind http://detallesnora.es not opinions, advice or advice of any kind as it is merely a service offered for information and informative.

The http://detallesnora.es Internet pages may contain links (links) to other third parties can not control http://detallesnora.es Therefore, http://detallesnora.es can not take responsibility for the content that may appear on these pages.

The text, images, sounds, animations, software and other content included in this website are the exclusive property of http://detallesnora.es or its licensors. Any transmission, distribution, transfer, reproduction, storage or total or partial public communication must have the express consent of http://detallesnora.es.

Also, to access some of the services offered through the http://detallesnora.es website should provide some personal data. In compliance with the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data, we inform you that by filling in these forms, your personal data will be stored and processed in files ANDREA POLO TERRADO for the purpose of offering and providing our services and to inform improvements to the website. Also advised of the possibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data, free via email to detallesnora@detallesnora.es or address Calle L'alquible 3 - 5, 46119 - Náquera (Valencia).

Síguenos en las redes sociales
Twitter Detalles Nora  Facebook Detalles Nora  Google Plus Detalles Nora  Pinterest Detalles Nora  Instagram Detalles Nora
Ponte en contacto
con nosotros

674 91 99 52
detallesnora@detallesnora.es
Nuestra página utiliza cookies propias y de terceros.
Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las mismas.